Ассортимент промышленных светильников

Сфера использования промышленных светильников достаточно обширна. Отечественные производители предлагают модели, предназначенные для организации освещения в складских помещениях и производственных цехах. Светильники с высокой степенью защиты от климатических воздействий устанавливаются под навес на железнодорожных платформах, подземных стоянках, зданиях аэропортов, площадках АЗС. Такие изделия отличаются не только влагостойкостью, но и прекрасными антивандальными свойствами, современным дизайном, а также низкой восприимчивостью к вибрации.

Промышленные светильники для внутреннего освещения классифицируются по типу монтажа и источнику освещения. Самым популярным типом являются встраиваемые светильники. Кроме этого в ассортименте производителей представлены подвесные модели для монтажа на крюк, трос или стальную трубу, а также настенное оборудование. Особенностью некоторых подвесных моделей является возможность регулировки высоты лампы. Такое конструктивное решение позволяет создавать световой поток с различными видами КСС.

При организации освещения промышленных объектов огромное внимание уделяется использованию энергоэффективных технологий. Именно поэтому все чаще предпочтение отдается светодиодным светильникам, которые являются лидером в данной отрасли. Наряду со светодиодными светильниками активно применяются модели с натриевыми, ртутными и металлогалогенными лампами, выбор которых зависит от условий каждого, отдельно взятого, проекта.

ООО "КЗМК"