Сотрудник "КЗМК" на забеге RZD Golden Ring Ultra Trail

  • 22 июля 2021

17-18 июля город Суздаль в очередной раз встречал участников забега RZD Golden Ring Ultra Trail. Это соревнование стало седьмым по счету в истории спортивного состязания, уже успевшего превратиться в настоящую легенду. Любителей активного отдыха и опытных спортсменов соревнование привлекает практически ничем не ограниченными возможностями выбора дистанции. Здесь можно посостязаться в забегах по городу и пересеченной местности, принять участие в ночном соревновании, попробовать свои силы на дистанциях с различной протяженностью.

Долгожданный забег состоялся, несмотря на ситуацию с распространением коронавирусной инфекции. Согласно распоряжению Губернатора Владимирской области, все участники допускались на старт при условии сдачи тестов и предоставления других медицинских документов. Свои коррективы внесла и природа – в нашем регионе установилась жаркая погода.  И несмотря на все трудности, суммарно на старт всех дистанций вышли около 3000 участников из большинства регионов России и зарубежья. Такая популярность вполне понятна, ведь RZD Golden Ring Ultra Trail – это самый массовый старт, это более 300 уникальных исторических и архитектурных памятников древней Руси и природы.

Самым маленьким спортсменам организаторы состязания предложили принять участие в мини-марафонах 1 и 3 км. Для удобства детей и подростков старт «Teen Trail Race 3K» и «FUN RUN» разделили в зависимости от возраста ребят. Самой старшей оказалась группа, в состав которой вошли подростки 12-15 лет, ну, а самыми маленькими участниками стали спортсмены в возрасте 0-2 года. Соревнования для детей стартовали 17 июля.

Одной из самых колоритных дистанций можно назвать ночной марафон «Hard Night 10К». Для его участников был организован трансфер из Москвы до Суздаля. После прибытия все марафонцы смогли переодеться и разместить вещи в камерах хранения. Забег стартовал в полночь после проверки экипировки и получения инструкций по мерам безопасности. Старт марафонов протяженностью 10, 20, 30, 50, 80 и 100 км состоялся 18 июля. Уставшим, но абсолютно счастливым спортсменам из Москвы организаторы предоставили возможность воспользоваться трансфером в столицу, пригласив посетить легендарный Суздаль и в следующем году!

На старт вышел и сотрудник КЗМК Андрей Кузнецов, несколько раз успешно финишировавший на дистанциях 50 и 80 км. В этом году Андрей бросил вызов дистанции 100 км. Также как и Андрей, коллектив завода всегда готов решать самые амбициозные задачи, которые перед ним ставят его Клиенты.

Поздравляем Андрея!

Ссылки в интернете: RZD Golden Ring Ultra Trail 100 от RHRULTRAS

Место проведения: г. Суздаль

Организатор: OOO "Голден Ринг Ультра Трейл"

КЗМК