Освещение территории школы в г. Старая Купавна

  • 01 апреля 2021

В апреле 2021 года наша компания приняла участие в благоустройстве территории школы №25 в г. Старая Купавна Московской области. Продукция Киржачского завода металлоконструкций использовалась для устройства уличного освещения. На объектах с пребыванием детей особенно важно создавать безопасную среду не только внутри здания, но и на прилегающей территории. Система уличного освещения должна быть надежной, безотказной. Не менее важна и эстетическая составляющая. Конструкции должны вписываться в городской пейзаж и гармонично дополнять площадку. 

В рамках проекта мы поставили для школы опоры трубчатые фланцевые ОТф. Особенность конструкций в наличии железобетонного фундамента. Опоры устойчивы к сильным порывам ветра, исключен риск падения, критического наклона. Такие же конструкции используют для освещения железнодорожных объектов, аэропортов где всегда высокие эксплуатационные нагрузки. Опора несиловая, а значит, безопасная для детей. Кабель подводится снизу или воздушным способом. Опоры укомплектованы однорожковыми радиусными кронштейнами 1к1. Все металлические элементы конструкции обработаны от коррозии методом горячего цинкования, возможна покраска поверхностей в любой цвет. 

Фото

Монтаж уличного освещения стал частью большого проекта благоустройства школы. Всего за несколько месяцев был выполнен ремонт фасада, кровли, инженерных коммуникаций, кабинетов. На территории школы построили асфальтированные дорожки, спортивную площадку с тренажерами для воркаута. Наши опоры освещения дополнили общую картину. 

Киржачский завод металлоконструкций открыт для сотрудничества. Мы поможем в реализации ваших проектов.

КЗМК