Производство декоративных опор для коттеджного поселка заводом КЗМК

  • 01 ноября 2020

Киржачский завод металлоконструкций выполнил контракт на поставку декоративных опор для уличной системы освещения коттеджного поселка. Мы работали с индивидуальным проектом. Опоры создавались по авторским чертежам с применением современных технологий металлообработки. Каждое изделие покрыто защитным слоем цинка. В верхней части опоры два рожка, изогнутых вверх. Конструкции выполнены в классическом стиле и соответствуют общему архитектурному решению улицы. 

Проект был очень интересным для нас. Коттеджный поселок расположен в нескольких километрах от Москвы и застроен роскошными особняками, таунхаусами улучшенной планировки. Территория населенного пункта благоустроена с учетом современных требований к комфортности жилья: созданы паркинги, асфальтированные дорожки, декоративные ограждения. Наша задача заключалась в том, чтобы изготовить опоры, которые гармонично дополнят уже существующий ансамбль. Важно было уловить идею дизайнеров, но при этом учесть все возможные технические нюансы.

Фото
Мы успешно справились с поставленной задачей. Декоративные опоры изготовлены на заказ в короткие сроки. Конструкции прочные, долговечные, современные. 
Киржачский завод металлоконструкций принимает заявки на изготовление опор, кронштейнов по индивидуальному заказу, поставляет стандартные модели во все регионы РФ. По вопросам сотрудничества звоните по телефону, указанному на сайте. 
КЗМК